Schrift verkleinern Schrift zurücksetzen Schrift vergröern

Veranstaltungen für Jugendliche und Jugendgruppen

Neu! Kreative Jugendgruppe:
für Jugendliche ab 12 Jahren:
dienstags, 18.00 – 19.30 Uhr im Gemeindehaus
Nach einem besinnlichen Beginn mit Liedern und Gebet werden die Jugendlichen kreativ. Angebote nach Absprache. Z.Zt. Lichtersäulen.

Gitarrenkurs
"Kombi- Kurs" von Neuanfängern und Fortgeschrittenen. Donnerstags, 17.00 h - 18.00 h im Gemeindehaus. Reinschnuppern nach Absprache möglich.

„Ein Herz für Andere“
Gefragt sind Jugendliche, die ein Herz für andere Menschen haben.
Sie treffen sich nach Absprache,  sonntags im Rahmen des Kindergottesdienstes in den verschiedenen Altenheimen, um den alten Menschen eine Freude zu machen durch Besuche, Spiele, gemeinsames Singen, evtl. Basteln oder einfache Geschenke.
Ideen der Jugendlichen werden gerne aufgenommen.

Jugendband, "Sky Spirit"
für Jugendliche ab 12 Jahren
samstags nach Absprache. Im Bandraum der Jugendetage. (Gemeindehaus).
Möglich: E-Gitarren, Bass- Gitarre, E- Schlagzeug, Keyboard, Gesang. Auch gerne eigene Instrumente wie Querflöte, Saxophon etc.
Die musikalische Leitung hat Julian Litke, Gesamtleitung: Pascal Litke. Tel: 01590-226 38 40

Jugendtreff mit Pascal Litke:

Donnerstags treffen sich Jugendliche ab ca. 13 Jahren nach Absprache im Chillraum, um miteinander abzuhängen, Pizza zu essen, Tee zu trinken. Pascal Litke. Tel: 01590-226 38 40

Infos bei Andrea Leßmann: 05262/9946991.